Ein köstlicher aromatisierter Schwarztee aus den Cameron Highlands, Malaysia. Süsse Aromen treffen auf herbe Schwarzteenoten. Schwarztee Mango ist sowohl heiss als auch kalt ein Genuss.
BOH Schwarztee Mango
Grundlage dieses aromatisierten Tees ist der berühmte Broken Orange Pekoe der BOH Teeplantage. Seine dunkelgoldene Tasse und der volle aromatische Geschmack passen perfekt zu dem exotisch süss-saurem Geschmack reifer Mangos.
Zubereitungsempfehlung:
Bringen Sie ca. 200 ml frisches Wasser zum Kochen und übergiessen Sie Ihren Teebeutel damit. Lassen Sie den Tee ca. 3 – 5 Minuten ziehen.
Der BOH Mango Tee ist Teil der aussergewöhnlichen “Seri Songket”- Kollektion von BOH, die das exotische Design des malaysischen “Songket”-Musters trägt. Der exquisite, mit Goldfäden durchwobene Songket-Stoff ist das traditionelle Stoffgewebe der malaysischen Halbinsel.
Good to know: Schon einmal Tee-Eis probiert? Zum Beispiel Schwarzteeeis, Mango/Basilikum?
- 500 ml BOH Schwarzer Tee Mango
- etwa 15 Blätter Basilikum
- 8 Wassereisformen oder saubere Joghurtbecher
- 8 Holzstäbchen
Basilikum klein hacken und auf die Formen verteilen. Bereiten Sie 500 ml BOH Schwarztee Mango mit frischem Wasser zu und füllen Sie es in die Formen. Holzstäbchen einsetzen und über Nacht einfrieren lassen.