Zum Teeshop

Alle Gesamtbewertungen

4,7
Rated 4.7 out of 5
4.7 von 5 Sternen (basierend auf 92 Bewertungen)
Ausgezeichnet77%
Sehr gut20%
Gut3%
Schlecht0%
Schlecht0%

Alle echten Bewertungen und Meinungen

Kundenmeinung

Rated 5 out of 5
5. Februar 2023

Ich geniesse den Tee, er riecht gut und schmeckt beim trinken.

Karin

Kundenmeinung

Rated 4 out of 5
14. Januar 2023

Karl

Kundenmeinung

Rated 4 out of 5
14. Januar 2023

Die Bestellung kam rechtzeitig und die Ware komplett.

Luigi

leider kleine Probe-Teebeutel

Rated 3 out of 5
11. Januar 2023

Habe 5 div. Teesorten bestellt, musste mich dabei auf die Beschreibung auf der Seite verlassen, weil es gar keine Probe-Teebeutel angeboten werden. Aus 5 Sorten fand ich 2 als übertrieben angepriesen. Wäre gut, wenn ich erst kleine Probe-Sets bestellen könnte.

Natalia

Guter tee

Rated 5 out of 5
29. Dezember 2022

Bestellung ist pünktlich angekommen und der Tee ist frisch und schön verpackt.

William Cobs

Bestellung Teesieb

Rated 5 out of 5
17. Dezember 2022

E hat von A-Z alles bestens geklappt.

Stephan Bernet

Bestellung

Rated 5 out of 5
9. Dezember 2022

Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität für fairen Preis.

Helga

The best products and great Service

Rated 5 out of 5
9. Dezember 2022

I heartily recommend…herzlich empfehlen

Yordanka Radilova

Bestellung am telephon

Rated 5 out of 5
6. Dezember 2022

Super, sehr gut, professionel, nett

Pamela Vanetti

Perfekter Service

Rated 5 out of 5
28. November 2022

Homepage übersichtlich, Zahlung funktioniert, Paket war nach 2 Tagen da. Sehr gut

Conni

Kaffe oder Tee

Rated 5 out of 5
21. November 2022

Als passionierter Kaffeetrinker habe ich mir mal was neues gegönnt. Der Tee den ich bestellt habe ist im Geschmack sehr fein und ich werde in Zukunft auch öfters Tee trinken statt Kaffee. Was ich aber besonders toll fand ist die schnelle Lieferung. Deshalb werde ich hier bestimmt wieder bestellen.

Marcel Böni

Tip top

Rated 5 out of 5
21. November 2022

Gute Qualität, schnelle Lieferung

S.

Zufrrieden

Rated 4 out of 5
18. November 2022

Tee gut alles gut! Lierferung kam pünktlich und wie angepriesen.

Gustav Rölli

Hervorragend

Rated 5 out of 5
13. November 2022

Sehr guter Tee viel Auswahl .Sehr schnelle Lieferung..

Franca Käser

Erwartungen erfüllt

Rated 5 out of 5
11. November 2022

Schnell geliefert. Tolle Qualität.

Tobias Ehmann

Top Tee und Zubehör

Rated 5 out of 5
9. November 2022

Sehr schnelle Lieferung und faire Preise.

Alicia Gerber

alles top

Rated 5 out of 5
4. November 2022

alles ist tip top, danke

Kurt Meister

Bin zhufrieden

Rated 4 out of 5
25. Oktober 2022

bin mit der teekanne sehr zufrieden.

Carla Mangoni

Geschmaksvoller Tee

Rated 5 out of 5
16. Oktober 2022

Ich trinke seit einiger Zeit den Tee von euch und der Tee ist immer frisch und die Qualität stimmt. Ich werde gerne weiterhin bei euch meinen Tee beziehen.

Gertrud

Netter Kundendienst

Rated 5 out of 5
9. Oktober 2022

Der Kundendienst war freundlich und kompetent und die Lieferung kam wie versprochen pünktlich bei mir an.

Magdalena

Bubble Tea

Rated 4 out of 5
19. September 2022

Wir sind happy mit den Bubbles, fehlen nur noch passende Trinkhalme im Angebot😉

Nadine Roth

Wunderbarer Tee

Rated 5 out of 5
16. September 2022

Der Tee ist geschmackvoll und gut. Mir gefällt der Schwarztee besonders.

Gabriela Stoffel

Bin zufrieden

Rated 5 out of 5
11. August 2022

Freundlicher Kontakt, Produkt sehr fein, schnelle Lieferung, top

Brigitte Miller

Geschmacksvoller Bubbel Tea

Rated 5 out of 5
5. August 2022

Ich habe das erste mal Bubble Tee bestellt. Überraschenderweise sind die Perlen sehr gut im Geschmack und meiner Familie schmeckt es.

Sadrina Hysena

Tolle Fruchtperlen

Rated 5 out of 5
20. Juli 2022

Die Fruchtperlen waren tip top. Sind auch für die Geburtstagsparty rechtzeitig gekommen.

Petra K.

Hervorragenden Bubble Tea

Rated 5 out of 5
4. Juli 2022

Meine Kinder sind vom Bubble Tee begeistert. Die Aromen Apfel, Mango und Heidelbeeren sind sehr gut im Aroma und bald alle aufgebraucht.

Lucia Speccia

Top zufrieden

Rated 5 out of 5
17. Juni 2022

Ales ist Gut. Der bubble tee riecht sehr gut und ich war mit der Lieferung zufrieden.

Gian-Lucca Moreno

Guter Tee und hochwertiger Sieb

Rated 5 out of 5
8. Juni 2022

Der Tee sieht man und riecht man, dass er sehr hochwertig ist. Das Sieb ist gut verarbeitet.

Ludwig

Gute Qualität

Rated 5 out of 5
23. Mai 2022

Qualität sehr gut, schnelle Lieferung!

Verena

Sehr gut

Rated 5 out of 5
17. Mai 2022

Sehr schnelle Lieferung (2 tage) aber bischen teurer versand aber sonst top

Peter busch
Zum Teeshop