Zum Teeshop

Alle Gesamtbewertungen

4.7
Rated 4.7 out of 5
4.7 von 5 Sternen (basierend auf 64 Bewertungen)
Ausgezeichnet77%
Sehr gut20%
Gut3%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%

Alle echten Bewertungen und Meinungen

Gute Qualität

Rated 5 out of 5
23. Mai 2022

Qualität sehr gut, schnelle Lieferung!

Verena

Sehr gut

Rated 5 out of 5
17. Mai 2022

Sehr schnelle Lieferung (2 tage) aber bischen teurer versand aber sonst top

Peter busch

soweit alles gut

Rated 4 out of 5
13. Mai 2022

Ich habe die Tapiokaperlen noch nicht ausprobiert,sehen aber gut aus. Der Preis ist eher hoch.
Das Bubble Tea Buch sieht sehr gut aus.

Daniela

angenehmer geschmack

Rated 5 out of 5
9. Mai 2022

intensive schmackhafte Tee, sehr angenehmen mit Freunde zu geniessen

Maria

Super Ware, schneller Service

Rated 4 out of 5
9. Mai 2022

Die Qualität scheint mir soweit gut und der Bio-Norm gerecht zu werden. Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung erfolgt schnell.
Die Verpackung ist zwar recht gut, da diese doppelt ausgeführt ist. Der Inhalt ist somit vor übermässiger Alterung geschützt. Die innere Verpackung ist jedoch aus einer Art Zellophan, welches recht schnell zerfällt/aufreisst. Zellophan wie Plastikverpackungen geniessen im Lebensmittelbereich zudem nicht den besten Ruf auf der möglichen Giftigkeit.

Jeremias Berger

Antwort von Teelandia

Danke für Ihr Feedback und für Ihren Hinweis. Bei der inneren Verpackung handelt es sich um ein schweizerisches handelsübliches Verpackungsmaterial. Uns ist eine schädliche Wirkung der Verpackung nicht bekannt. Wir werden das Verpackungsmaterial jedoch gerne mit dem Lebensmittelinspektorat nochmals besprechen und prüfen, ob diese für den Tee irgendwelchen Einfluss hat.

Tee Kauf

Rated 5 out of 5
3. Mai 2022

Vor zwei Wochen kauften wir bei Ihnen ein Paket Tee von 500 gr. Er schmeckt nun ausgezeichnet, weil er von allerbester Qualität ist. Vielen Dank und Grüsse aus den Bündner Bergen.

Jakob Caviezel

Top Service

Rated 5 out of 5
19. April 2022

Schöne Eisenteekanne aus hochwertigem Material. Hand gefertigt und ein Original.
Schnelle Lieferung unkompliziert.
Gerne wieder!

Nadja Eidelberger

Prima

Rated 5 out of 5
29. März 2022

Der Tee ist ausgezeichnet.
Eine grosse Auswahl an Tee .
Der Tee riecht hervorragend .
Werde wieder bestellen .

Franca Käser

Sehr zuverlässig, alles tadellos

Rated 5 out of 5
28. März 2022

Online ein Geschenk für eine Freundin gekauft. Es kam am Geburtstag fehlerfrei und unbeschädigt an. Was will man mehr?

Petra

Neue Teekanne und Tee sauber verpackt

Rated 5 out of 5
25. März 2022

Hier gab es eine große Auswahl von Teesorten bis zu Teekannen. Ich konnte ohne weitere die Bestellung online tätigen und die ganze Ware kam auch ohne irgendwelchen Schaden an. Alles sehr gut funktioniert würde ich weiterempfehlen.

Peter

Antwort von Teelandia

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut mich, dass alles bestens geklappt hat. Wir wünschen Ihnen mit dem Tee viel Freude und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.

Alles wunderbar!

Rated 5 out of 5
19. März 2022

Schnelle Lieferung, feiner Tee, alles wunderbar. Werde wieder bestellen

Fabienne

Guter Tee, prima service

Rated 5 out of 5
17. März 2022

Der Tee ist ausgezeichnet, und kam auch pünktlich. Meine Anweisung für den Pöstler wurde auf das Paket geschrieben. Gerne bestelle ich wieder.

Roger Schmid

Beste Zufriedenheit / Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis / Rasche Lieferung

Rated 5 out of 5
12. März 2022

Besonders zufrieden bin ich unter anderem auch mit der Geschmacksintensität…

Bianca

Guter Tee

Rated 5 out of 5
1. März 2022

Die Homepage ist sehr verständlich aufgebaut und der Tee lässt sich einfach bestellen. Die Lieferung erfolgt schnell und der Tee ist vorzüglich.

Nadja Jauch

Alles prima

Rated 5 out of 5
22. Februar 2022

Der Tee wurde schnell geliefert, die Verpackung ist schön und der Tee riecht hervorragend.

Roger Hauser

Bin sehr zufrieden.

Rated 5 out of 5
17. Februar 2022

Schnelle Lieferung und alles funktionierte einwandfrei. Schönes Sortiment und die Lieferung war wunderbar verpackt. Sehr zu empfehlen 👍.

Tanja De Vitis

Top Sortiment - Top Service

Rated 5 out of 5
14. Februar 2022

Das Sortiment ist sehr gut und der Lieferservice tadellos und zackig. Das kostbare Gut ist sauber und ordentlich verpackt.
Mir gefallen vor allem die exotischen Kräuter. Ich benötige diese zudem in Bioqualität, so, wie es bei Teelandia auch angeboten wird.
Was ich vermisse: Hanftee! Liebes Teelandia Team, bitte nehmt Hanftee ins Angebot auf. Ich kann Teelandia nur empfehlen und werde sicher wieder bestellen.

Jeremias Berger

Antwort von Teelandia

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Leistungen und unser Tee Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben neu Hanf-Tee im Sortiment. Dazu schreiben wir Ihnen noch eine persönliche E-Mail. Wir freuen uns, Sie bei uns im Shop wieder zu begrüssen und wünschen Ihnen noch schöne Momente mit Ihrem Tee. Ihr Teelandia Team.

Sehr empfehlenswert

Rated 5 out of 5
9. Februar 2022

Tolle Auswahl, rasche Lieferung, gute Qualität, sehr feiner Tee, gerne wieder

Karin

Antwort von Teelandia

Es freut uns, dass Ihnen unser Tee gefällt und wir freuen uns, Sie bei uns wieder zu begrüssen. Ihr Teelandia Team.

Was will man mehr?

Rated 5 out of 5
5. Februar 2022

Freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Was will man mehr?

Sebastian de Araujo Freundt

Antwort von Teelandia

Danke für die schöne Bewerbung. Es freut uns, konnten wir Ihnen guten Tee liefern und freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Ihr Teelandia Team.

Schlaflos

Rated 4 out of 5
4. Februar 2022

sehr guter Tee, speziell der Tee, Calma zum Schlafen. Es ist ein Wundermittel.

Teresa Cucci

Top Service/tolle Produkte für Teeliebhaber

Rated 5 out of 5
29. Januar 2022

Top Produkte und super Service!
Mit den Produkten kamen noch Muster-Tees mitgeliefert zusammen mit wertvollen Informationen zur richtigen Zubereitung versch. Teesorten.

Bruno Sonderegger

Antwort von Teelandia

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns, Ihnen mit unserem Service genussvolle Momente zu geben.

Besten Dank

Rated 5 out of 5
24. Januar 2022

kompetente Beratung, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Besten Dank und gerne wieder.

Daniela

Alles top😁

Rated 5 out of 5
22. Januar 2022

Ich habe grosse Freude an der schönen Teekanne. Alles hat auch bestens geklappt, klare Website, prompte Lieferung, gute Zahlungsmöglichkeiten.

Brigit Boillod

Antwort von Teelandia

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Teekanne gefällt und sie an ihr grosse Freude haben. Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Momente. Ihr Teelandia Team.

Perfekt!

Rated 5 out of 5
20. Januar 2022

Ihre Website sieht sehr gut aus! Es ist sehr schnell angekommen und gut verpackt. Auch die Produkte sind sehr gut und Schön.

Blerina Lezi

Toller Tee

Rated 5 out of 5
17. Januar 2022

Bestellung einfach
Kommunikation sehr gut
Lieferung prompt und vollständig
Der Lapsong Souchong ist super – rauchig und aromatisch

Markus

Antwort von Teelandia

Danke für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Tee schmeckt und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Tee.

Superbo

Rated 5 out of 5
14. Januar 2022

Das Tee ist wirklich sehr gut, zusammen mit Freunde trinken macht die Atmosphäre sehr entspannt

Giovanna

Schöne Auswahl, super Service

Rated 5 out of 5
7. Januar 2022

grosse Auswahl mit sehr guter Beschreibung. Übersichtliche Homepage. Tee selber ist prima.

Silvia

Hervorragend

Rated 5 out of 5
28. Dezember 2021

Die Website ist bereits eine Augenweide, sehr übersichtlich, benutzerfreundlich, absolut professionell. Die Auswahl der Tees ist sehr vielseitig und anregend. Die Informationen zu den jeweiligen Tees kurz und informativ. Tee bestellen: kinderleicht! Durchklicken und die Tees sind bestellt. Rasche Abwicklung, auch mit den Bezahlapps und Tracking der Sendung. Die einzelnen Tees sind sorgfältig in schönen Tüten verpackt, die Aufkleber geben Aufschluss, was, woher und wie. Bin begeistert 🙂

Carin Bogo

Antwort von Teelandia

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns und unserem Tee zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Shop zu begrüssen. Ihr Teelandia Team.

Tip Top

Rated 5 out of 5
22. Dezember 2021

Bestellabwicklung unkompliziert, Ware innert Frist erhalten.

Chanida Rudolf von Rohr

Top service

Rated 5 out of 5
21. Dezember 2021

Habe noch vor Weihnachten Tee für ein Geschenk bestellt und es kam pünktlich wie mit der Kundendienst versprochen hat. Danke an das Team von Teelandia.

Linda Wälti
Zum Teeshop