Erlesener Earl Grey aus den Cameron Highlands in Malaysia, verfeinert mit dem Geschmack süsser Mandarinen.
Diese Variante des berühmten Klassikers vereint das typische Aroma von Earl Grey mit dem spritzig-frischen Geschmack reifer Mandarinen zu einem raffinierten und köstlichen Tee, im praktischen Teebeutel – für alle, die es eilig haben! Die Teebeutel sind jeweils einzeln foliert – für bestes Aroma in jeder Tasse.
BOH Schwarztee Earl Grey mit Mandarine
Für diesen exquisiten BOH Earl Grey aus Malaysia, wird das Zitrusöl der Bergamotte Pflanze (welche den unverwechselbaren Charakter des Earl Grey Tee ausmacht) angereichert mit dem spritzigen, süssen Aroma von exotischen Mandarinen. Der typische Earl Grey Tee Geschmack harmoniert perfekt mit den Zitrusfrüchten und das unverwechselbare Aroma des Schwarztees wird dabei nicht überlagert.
Zubereitungsempfehlung:
Bringen Sie frisches Wasser zum Kochen (100° Celsius). Nehmen Sie sich eine schöne Teetasse und übergiessen Sie einen Teebeutel mit ca. 200 ml kochendem Wasser. Lassen Sie den Tee 3 – 5 Minuten ziehen.
Good to know
Dieser Schwarztee ist ein Teil der aussergewöhnlichen “Seri Songket”- Kollektion von BOH, der das exotische Design des malaysischen “Songket”-Musters geprägt wird, welches auf der Packung teilweise dargestellt wird. Der exquisite, mit Goldfäden durchwobene Songket-Stoff ist das traditionelle Stoffgewebe der malaysischen Halbinsel.