Diese exotische Teemischung erhält Ihren bezaubernden Charakter durch die Kombination von fruchtig süsser, Litschi und betörender Rose. Nicht nur der Geschmack, sondern auch der Duft, der gleich nach dem Aufguss durchs Zimmer zieht, wird Sie begeistern. Die Teebeutel sind einzeln foliert – für bestes Aroma bis zum Schluss.
BOH Schwarztee Lychee und Rose
Die Basis dieses Tees bildet feinster Schwarztee aus Malaysia. Die Litschi hat ein exotisches Aroma und einen süssen Geschmack, der einer Mischung aus Trauben und Birnen ähnelt. Perfekt ergänzt wird die Mischung durch die Zugabe von herrlichen Rosenaromen. Teebeutel für Teebeutel ein ganz besonderer Genuss.
Der Duft von Blüten und Früchten regt die Sinne an und macht diesen Tee sowohl heiss als auch kalt getrunken zu einem aussergewöhnlichen Genuss aus Malaysia.
Zubereitungsempfehlung:
Bringen Sie frisches Wasser zum Kochen (100° Celsius). Nehmen Sie sich eine Tasse und einen Teebeutel dieses BOH Schwarztee Lychee und Rose. Übergiessen Sie diesen mit ca. 200 ml Wasser. Lassen Sie in je nach gewünschter Stärke 3 – 5 Minuten ziehen.
Geheimtipp für diesen BOH Schwarztee Lychee und Rose: Probieren Sie ihn auch mal kalt im Sommer, mit Eiswürfeln und dekoriert mit einer Limetten- oder Zitronenspalte. Ein erfrischender Genuss!
Good to know: Wussten Sie schon, dass die Litschi bereits 2000 v. Chr. in chinesischen Aufzeichnungen zu finden war und als «chinesische Erdbeere» bekannt ist, weil sie aus China stammt und wie eine Erdbeere aussieht? Die Frucht ist ausserdem ein Symbol für Liebe und Romantik in China.