Auf den satten, grünen BOH Teeplantagen in Sungai Palace gedeiht diese Köstlichkeit, ein malaysischer Tee mit ausgereiften Schwarzteeblätter, sorgsam gepflückt und getrocknet und unter perfektem Klima angebaut. Nach sorgfältiger Fermentation werden diese Schwarzteeblätter mit auf die tropischen Aromen verfeinert. Diese einzigartige Mischung der Boh Tea Company glänzt durch Ihre Exotik. Robuster malaysischer Tee trifft auf Aromen reifer süsser Passionsfrüchte.
BOH Schwarztee Passionsfrucht
Malaysischer Tee ist für seinen einzigartigen Geschmack und sein aussergewöhnliches Aroma bekannt und beliebt. Die Teepflanzen wachsen in den Cameron Highlands in 1.500 Meter Höhe. Das besondere Klima, der saure Boden und die sorgfältige Pflege machen den Tee zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Er muss den Vergleich mit anderen Tees aus Asien auf keinen Fall scheuen. Die Cameron Highlands gehören zu den fruchtbarsten Standorten von Malaysia. Hier wird über 70% der malaysischen Tees angebaut.
Zubereitungsempfehlung:
Bringen Sie ca. 200 ml Wasser zum Kochen. Übergiessen Sie einen Teebeutel BOH Schwarztee Passionsfrucht mit dem kochenden Wasser. Lassen Sie ca. 3–5 Minuten ziehen. Jetzt steht dem Genuss nichts mehr im Weg.
Good to know: Dieser Tee ist Teil der aussergewöhnlichen „Seri Songket“- Kollektion von BOH, die das exotische Design des malaysischen „Songket“-Musters trägt. Der exquisite, mit Goldfäden durchwobene Songket-Stoff ist das traditionelle Stoffgewebe der malaysischen Halbinsel.