Der Kukicha grüner Tee ist ein sehr naher Verwandte des gerösteten Kukicha Grüntee, der aus den feinen naturbelassenen Grünteestiele hergestellt. Für Teestarter ist dieser japanische Kukicha Tee ein optimaler Einstieg in der Welt des Grüntees.
Kukicha grüner Tee trinken
Anders als bei dem herkömmlichen Grüntee aus Japan enthält dieser japanische Tee wenig Koffein, ohne die wichtige Inhaltsstoffe eines schönes und geschmackvollen Grüntee zu verlieren. Daher können Sie dieser japanische Tee bedenkenlos auch am Abend trinken.
Kukicha Tee Wirkung & Zubereitung
Lassen Sie den Tee in einer schönen Gussteekanne bei rund 75 bis 85 Grad mit einer Ziehzeit von rund 3 bis 4 Minuten ihren Geschmack und das Aroma entfalten. Geben Sie dem Tee ihre Zeit, die es braucht. Er wird sich bei Ihnen mit einem genussvollen Aroma bedanken.