Kokeicha-Tee zeichnet sich durch seinen milden und dennoch vollen Geschmack aus, der von einer angenehmen Süsse und einer leichten Toastnote begleitet wird. Die ungewöhnliche Form des Tees, die aus fein gemahlenem Matcha besteht, verleiht ihm eine cremige Konsistenz und eine subtile Umami-Note. Der Geschmack ist ausgewogen und erfrischend, mit einem zarten Aroma und einem weichen Abgang.
Kokeicha Grün Tee
Japanischer Grüntee
Pulverisiert und gepresst
Frisches Aroma mit hellgelber Tasse
Unter Zugabe von Reisstärke wird das Teepulver jedoch zu kleinen Tannennadeln gepresst, welches an den normalen Grüntee erinnert. Wie beim Matcha oder Kabuse werden die gemahlenen Teeblätter mit dem Aufguss getrunken, um alle Inhaltsstoffe der Teeblätter voll ausschöpfen und einnehmen zu können.
Die Zubereitung
Giessen Sie heisses Wasser von rund 90 Grad in den Tee und lassen Sie den Tee für rund 2 bis 4 Minuten ziehen. Geniessen Sie den Kokeicha Grün Tee zu jeder Tageszeit.