Dieser indischer Assam Tee mit der TGFOP Blattgrad sticht mit seinem feinen und äusserst abgerundeten Geschmack heraus.
Was bedeutet TGFOP im indischer Assam Tee?
Die Bedeutung der Abkürzung TGFOP (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) steht beim Assam Tee beim Hauptgrad an hohen Anteilen an feinen Teeblättchen, an denen ein heller Flaum haftet, der bei der Fermentation beibehalten wird und somit beim Rollen des Teeblattes den Zellsaft bindet. Beim TGFOP handelt es sich um einen Tee mit guter Güterklasse.
Wieso soll ich diesen Assam TGFOP trinken?
Aus dem grossen Anbaugebiet Assam gehört dieser Tee zu einer eigenen Klasse von Schwarztee. Dieser Assam Tee ist genussvoll und kräftig zum Trinken. Dieser Tee ist für jeden Liebhaber, der etwas mehr würze, im Tee mag perfekt geeignet. Der Tee kann für jeden erfolgreichen Start in den Tag hervorragend getrunken werden.
Wie ist die Zubereitung von Assam Tee?
Lassen Sie den Tee bei heissem Wasser (rund 95 Grad) für bis zu 3 Minuten ziehen. Danach können Sie den Tee vollends geniessen und der Tag kann kraftvoll und würzig starten. Wir wünschen Ihnen viele genussreiche Starts in den Tag.