Unser Assam TGFOP stammt aus den besten Teegärten, einem der führenden Anbaugebiete für hochwertigen Assam-Tee in Indien. Die Teepflanzen gedeihen in den fruchtbaren Böden und dem feuchten Klima dieser Region, was ideale Bedingungen für den Anbau von Spitzenqualitätstee schafft.
Indischer Assam TGFOP trinken
Abgerundeter Geschmack
Kräftig, würzig und gehaltvoll
Blattgrad: TGFOP
Aus dem grossen Anbaugebiet Assam gehört dieser Tee zu einer eigenen Klasse von Schwarztee. Dieser Assam Tee ist genussvoll und kräftig zum Trinken. Dieser Tee ist für jeden Liebhaber, der etwas mehr Würze im Tee mag, perfekt geeignet. Der Tee kann für jeden erfolgreichen Start in den Tag hervorragend getrunken werden.
Die Bedeutung der Abkürzung TGFOP (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) steht beim Indischer Assam Tee als Hauptgrad an hohen Anteilen an feinen Teeblättchen, an denen ein heller Flaum haftet, die bei der Fermentation und beim Rollen des Teeblattes den Zellsaft bindet. Beim TGFOP handelt es sich um einen Tee mit guter Güterklasse.
Zubereitung von Assam Tee
Lassen Sie den Tee bei heissem Wasser (rund 95 Grad) für bis zu 3 Minuten ziehen. Danach können Sie den Tee vollends geniessen und der Tag kann kraftvoll und würzig starten. Wir wünschen Ihnen viele genussreiche Starts in den Tag.