Honey Black ist eine Spezialität und ein sehr hochwertiger aus Taiwan, für deren Anbau der Hualien-Distrikt an der Ostküste Taiwans berühmt ist. An diesem Ort wird er hauptsächlich in den Sommermonaten Tee produziert. Diese besondere Teemischung wird durch eine spezielle Verarbeitungsmethode hergestellt, die ihr eine natürliche Süsse und ein reiches Aroma verleiht.
Honey Black Schwarztee
Eine Schwarztee-Spezialität aus Formosa (Taiwan)
Kräftig, bronzefarbenen Tönen
Leuchtende Tasse
Unser Honey Black wird aus hochwertigen Teeblättern hergestellt, die sorgfältig von den Teeplantagen in Formosa, Taiwan, geerntet werden. Diese Teegärten sind für ihre erstklassigen Tees und ihre traditionelle Herstellungsmethode bekannt. Die Teeblätter werden nach der Ernte einer speziellen Fermentations- und Röstungstechnik unterzogen, um ihr charakteristisches Aroma zu entwickeln und ihre Süsse zu intensivieren.
Die jungen Blätter werden von kleinen Grashüpfern angefressen. Die Blätter stellen daraufhin ihr Wachstum ein und kräuseln sich auf. Gleichzeitig reagiert der Speichel des Grashüpfers mit den Säften der Pflanze und führt letztlich zu einer leichten Honignote.
Der Honey Black Schwarztee hat ein kräftiges Aroma, entfaltet bronzefarbene Tönen und eine leuchtende Tasse, die an einen schönen Oolong Tee mit herrlichem Duft erinnert. Florale Noten mit einem Spritzer Honig und malzigen Anklängen verwöhnen den Gaumen.
Zubereitung dieses Spezialitätentees
Lassen Sie den Tee in ca. 95 Grad heissem Wasser für rund 3 – 5 Minuten ziehen.