Bio Qualität ist auch bei den Ceylon Tee ein Wort, das hält. Bei diesem Bio Ceylon Tee erhalten Sie einen vollen und schönen Schwarztee aus Sri Lanka, das keine Wünsche offen lässt.
Die Kategoriebezeichnung BOP steht für Standardblattgrad des Teeblattes und wird beim Schwarztee als Qualitätsmerkmal benutzt. Das «B» steht für kleinere Blätter, die nicht von selbst gebrochen sind. Die Blätter werden zerkleinert und daher meist dunkler, aber weitaus sehr aromatisch im Geschmack. Der Begriff «OP» steht für «Orange Pekoe» und bezeichnen die ganzen Blätter mittlerer Grösse.
Bio Ceylon Tee kaufen
Kräftiger und würziger Geschmack
Auch ideal als Frühstückstee
Blattgrad: BOP
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006
Der Tee ist aromatisch im Geschmack und eignet sich perfekt für als Frühstücksgetränk. Der Tee kann daher als Ersatz zum Kaffee getrunken werden. Sie erhalten einen mittel kräftigen Tee, der über genügend Koffein verfügt, um Ihnen den Tag schwungvoll zu gestalten.
Wie den Schwarztee aus Sri Lanka zubereiten
Nehmen Sie rund zwei Esslöffel Tee und legen Sie den Tee in eine rund 1 Liter Teekanne. Geissen Sie heisses Wasser (ca. 80 Grad) auf und lassen den Tee für zwei bis drei Minuten ziehen. Sie werden danach einen schönen und kräftigen Tee geniessen, der Ihnen den Tag mit Schwung starten lässt.