Zu den besten und edlen Kostbarkeiten gehört dieser auserlesene Jasmin Bio Tee aus China. Von Hand zu «Perlen» gerollt, angereichert mit dem süssen und angenehmen Aroma der Jasminblüten macht diesen Tee zu etwas ganz besonders. Das grüne Teeblatt umschliesst das wunderbare Aroma der Jasmin und lässt es erst wieder beim Aufgiessen frei.
Warum überzeugt dieser Jasmin Bio Tee?
In den chinesischen Teehäusern wird der Jasmin Tee wegen ihres wohltuenden und zarten Aromas gerne von den Chinesen getrunken. Der Jasmin-Grüntee hat eine helle und gelbliche Farbe und beim Aufgiessen entsteht ein intensiver und wohltuender Geschmack der Jasminblüten.
Wie ist die Jasmin Tee Zubereitung?
Lassen Sie diesen wunderbaren Tee bei 70 bis 80 Grad für ca. 90 bis 120 Sekunden in einer Gusskanne ziehen. Schenken Sie den Tee anschliessend in schöne Porzellanbehälter. Der Tee wird darin ihren vollen Duft entfalten können.
Bio-Zertifizierung
CH-BIO-006