Dieser schöne und gehaltvolle Bio Jasmin Tee gehört zu den Klassikern unter allen Tees weltweit. Dem Grüntee werden die frisch gepflückten Jasminblüten beigefügt, um so dem Tee die schöne Note des Jasmins beizufügen. Bei der Endverarbeitung werden die Blüten per Hand wieder aussortiert und zurückbleibt ein mutiger, schöner und äusserst wertvoller Jasmintee.
Bio Jasmin Tee
Aromatischer chinesischer Grüntee
Aromatisiert mit natürlichen Jasminblüten
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006
Der grüne Bio Jasmin Tee hat eine helle und gelbliche Farbe und beim Aufgiessen entsteht ein intensiver und wohltuender Geschmack der Jasminblüten. In den chinesischen Teehäusern und den chinesischen Gärten wird der Jasmin Tee wegen ihres zarten Geschmackes und Aroma gerne von den Chinesen getrunken. Auch beim chinesischen Mondfest, in der die bekannten und köstlichen Mondkuchen gegessen werden, ist der Jasmin Tee stets ein beliebter Begleiter.
Diesen Grüner Bio Jasmin Tee zubereiten
Nehmen Sie eine Gusskanne und lassen Sie den Tee für rund 120 Sekunden bei 70 bis 80 Grad ziehen. Giessen Sie den Tee in schöne Porzellantassen und geniessen Sie den Tee in seiner vollmundigen Pracht.