Der Jasmin Grüntee gehört zu den Klassikern unter allen Tees und sind weltweit bekannt. Die frisch gepflückten Jasminblüten werden dem Grüntee beigefügt und danach für mehrere Stunden in Behältern luftdicht gelagert, um so dem Grüntee der Duft der Jasminblüten zu verleihen. Bei der Endverarbeitung werden die Blüten per Hand wieder aussortiert und zurückbleibt ein mutiger, schöner und äusserst wertvoller Jasmin Tee.
Jasmin Grüntee
Chinesischer Grüntee
natürlich aromatisiert durch Jasminblüten
Frisch im Geschmack
Gelbliche und helle Farbe
In den chinesischen Teehäusern und den chinesischen Gärten wird der Jasmin Tee gerne wegen ihres zarten Geschmackes und Aroma von den Chinesen getrunken. Auch beim chinesischen Mondfest, in der die bekannten und köstlichen Mondkuchen gegessen werden, ist der Jasmin Tee stets ein beliebter Begleiter.
Die Zubereitung Jasmin Grüntee
Lassen Sie den Tee bei einer Ziehtemperatur von: 70 bis 80 Grad für rund 90 bis 120 Sekunden in einer runden Gusskanne ziehen. Giessen Sie ihn ab und schenken den Tee in dafür geeignete Porzellantassen.