Diese Mischung aus 100% hochwertigem Matcha, mit Zucker und Fruchtpektinen, ermöglicht im Gastronomiebereich, wie auch zu Hause leckere und frische Macht-Variationen zuzubereiten.
Japan Bio Matcha Tee
Milchshake als gesunde Kaffee-Alternative
Beutel à 200 Gramm
Bio Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Der Matcha-Tee wird in Bio-Qualität hergestellt und gilt auch als perfekten Kaffee-Ersatz. Ein Japan Bio Matcha Tee, das in jede Küche gehört.
Die Anwendungsmöglichkeiten
Als Matcha Latte: Ein Esslöffel Matcha ‘n Shake mit 50 ml heissem Wasser gut verrühren und 250 ml heisse, aufgeschäumte Vanille-Sojamilch hinzufügen.
Als Matcha Frappé: Eis Shake: Einen 250ml Becher mit Eiswürfeln oder zerstossenem Eis füllen. Sojamilch bis zum Rand hinzufügen. Den Inhalt in einen Mixer geben und 2 Teelöffel Matcha `n Shake dazugeben, ca. 30 Sekunden mixen.
Zutaten: Feinzucker, Matcha-Pulver, Stabilisator: Pektin
Herkunft: Deutschland
Kundendienst
Kontaktieren Sie uns, wir sind gerne für Sie da.
Artikelnummer