Unser Darjeeling Flugtee, ein erstklassiger und sehr hochwertiger Schwarztee, stammt aus dem Teegarten Risheehat, einem der ältesten und angesehensten Teegärten in der berühmten Darjeeling-Region im Himalaja. Die Teesträucher gedeihen in den Höhenlagen der Himalaja-Berge, wo das einzigartige Klima und die Bodenbeschaffenheit ideale Bedingungen für den Anbau von Spitzenqualitätstee schaffen.
Risheehat bedeutet „Heimat der Heiligen“ und wurde von dem deutschen Missionar Joachim Stöcke mitbegründet. Seit vielen Jahrzehnten produziert Risheehat Spitzentees auf einer Höhe von 900 bis 2.000 Metern über Meer.
Bio Flugtee Darjeeling
Hochwertiger Flugtee erster Qualität
Aus der ersten Pflückung vom Bio-Garten Risheehat
Blattgrad: SFTGFOP1 FF
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006
Der Tee zeichnet sich durch sein delikates Aroma und seinen ausgewogenen Geschmack aus, der den Gaumen verwöhnt und eine angenehme Leichtigkeit hinterlässt. Die feinen Blattknospen bieten eine komplexe Geschmackspalette, die sich von Tasse zu Tasse entfaltet und ein unvergessliches Genusserlebnis bietet.
Wir legen grössten Wert auf Qualität und Frische. Unser Flugtee Darjeeling wird unter strengen Qualitätsstandards geerntet, verarbeitet und verpackt, um sicherzustellen, dass Sie stets ein Produkt von höchster Güte erhalten.
Zubereitung
Unser Flugtee Darjeeling eignet sich ideal für entspannte Genussmomente zu jeder Tageszeit. Lassen Sie den Tee für rund 2 bis 3 Minuten in rund 95 Grad heissem Wasser ziehen. Er kann heiss serviert werden und bietet eine erfrischende Alternative für Teeliebhaber, die nach einem raffinierten und erhabenen Geschmackserlebnis suchen. Geniessen Sie diesen besonderen Tee pur, um seine subtilen Aromen voll zur Geltung zu bringen, und lassen Sie sich von seiner Komplexität und Finesse verzaubern.