Dieser Darjeeling Grüntee Bio gehört zur TOP Qualität, und findet seinen Ursprung am Fusse des Himalayagebiet in Indien. Dieser grüne Tee wird gerne wegen seiner schönen und blumigen Note getrunken und ist für alle Teeliebhaber. Indischer Tee ist geeignet, die einen Bio Tee wünschen, mit einem speziellen frischen und charakterstarken Geschmack.
Das Spezielle am Grüntee Bio
Das subtropische Klima lässt die Teeblätter besonders schön gedeihen. Die Bäume geben den Plantagen einen kühlen und erfrischenden Schatten und die intensive Sonne verleiht den Blättern die gesunde und wohltuende Note. Diese Mischung aus Schatten und Sonne mit den guten Bodenverhältnissen machen diesen grünen Tee besonders und wertvoll in Geschmack und Aroma.
Die Bezeichnung FTGOP1 wird hauptsächlich beim Darjeeling Tee angewendet und bedeutet „Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1″. Die Bezeichnung beschreibt den feinsten Blattgrad FTGOP1 und gleichmässige Sortierung beim Tee, was für eine hohe Qualität des Tees hindeutet. Mehr zu den Blattgraden finden Sie hier.
Grüntee zubereiten
Den Darjeeling Tee zubereiten wird Ihnen genauso viel Freude bereiten wie das Trinken selbst. Lassen Sie den Tee bei rund 75 Grad für rund 60 bis 180 Sekunden ziehen. Dafür können Sie auch eines unserer Teekannen nutzen, die für den speziellen Teegenuss dienen. Wir wünschen Ihnen beim Trinken des Darjeeling grüner Tee Bio viel Freude und wahre Genussmomente.
Bio-Zertifizierung
CH-BIO-006