Darjeeling Bio schwarzer Tee präsentiert sich mit einem delikaten, blumigen Aroma und einer ausgewogenen, leicht würzigen Note. Der Steinthal SFTGFOP1 wurde als erster Teegarten 1852 vom Priester Joachim Stoelke (bekannt als Pater Steinthal), gegründet und ist bekannt für seine Tee-Qualitäten, insbesondere in Europa sehr beliebt.
Darjeeling Bio schwarzer Tee
Vollmundiger Darjeeling Schwarztee
Blumiges Muskatel-Aroma
Blattgrad: SFTGFOP1
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006
Der Aufguss dieses Tees ist vollmundig, mit einem leichten Muskat-Aroma. Die Infusion duftet schön blumig und verleiht im Abgang eine sehr angenehme Note. Jede Tasse ist ein Fest für die Sinne und bietet einen erfrischenden, subtilen Geschmack, der Ihren Gaumen verwöhnen wird. Dieser Tee eignet sich ideal für Teeliebhaber, die die feinen Nuancen und die natürliche Süsse eines sehr hochwertigen Schwarztees mit Blattgrad schätzen.
Die Zubereitung des Tees
- Erhitzen Sie frisches Wasser auf etwa 85–90 °C
- Geben Sie einen Teelöffel (ca. 2,5 g) des Darjeeling Bio schwarzer Tee in eine Teekanne oder ein Teesieb
- Giessen Sie das heisse Wasser über den Tee
- Lassen Sie den Tee 3–4 Minuten ziehen, je nach gewünschter Stärke.
- Geniessen Sie Ihren Tee pur oder mit einem Spritzer Milch und etwas Zucker, wenn Sie es bevorzugen