Indien ist bekannt für seine bunten Farben, frohe Lebensform und auch für seinen würzigen Schwarztee. Dieser Assam Tee mit einer feinen Malznote gehört genauso zu den Spezialitäten dieses Tees wie das goldschimmernde Teeblatt. Das Teeanbaugebiet dieses Assam Tees befindet sich im Nordosten Indiens und die Ur-Pflanze ist die Carneila sinensis.
Was macht diesen Assam Marangi speziell?
Dieser Tee gehört unter den Schwarztee Liebhabern ebenfalls zu einem favorisierten Tee. Der Tee verfügt über einen leicht malzigen Geschmack und ist im Abgang würzig und elegant, hat Biss und wird Sie nicht enttäuschen. Der Tee hinterlässt Ihnen eine runde Erringung und eine Sehnsucht des wieder Trinken in nächster Zeit.
Die Zubereitung dieses Assam Marangi Tee?
Nehmen Sie rund 95 Grad heisses Wasser, eine Handvoll Teeblätter und giessen Sie dies in ihrem Teekrug. Apropos: Wussten Sie, dass wir eine grosse Auswahl an Teekannen verfügen, die Ihrem Tee einen noch besseres Aroma abgeben? Schauen Sie in unserem Teeshop.