Was für eine spannende Kombination. Mit Grüntee von der Biofarm in Kagoshima in Japan stellt die Edelmondmanufaktur diese aussergewöhnlichen Schokoladenkreationen nach traditionellem Konzept her.
Der Hersteller legt viel Wert auf die handwerkliche Herstellung der Schokolade mit Matcha und Genmai-Rösreis. Für die Schokolade werden die Kakaobohnen durch sorgfältiges und ausgiebiges Melangieren und tagelanges Conchieren unglaublich cremig. Sie bekommen einen herrlich zarten Schmelz und die Bitterstoffe haben bei diesem Vorgang genügend Zeit, sich auf natürlich Weise zu verflüchtigen, ohne dass die anderen Aromen darunter leiden. Bei der Produktion kommen zum Teil noch historische Schokoladenmaschinen zum Einsatz.
Weisse Schokolade Grüntee mit Genmai Röstreis
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006
Die Schokolade enthält Koffein
In die Schokolade kommen nur beste, fair gehandelte Grand Cru Bio-Kakaobohnen. Hochwertiger Bio-Rohrohrzucker, Bio-Vollmilchpulver und natürlich feinster Grüntee und Genmai-Röstreis. In liebevoller Handarbeit werden diese erlesenen Komponenten zu einer puren und ehrlichen Schokolade verarbeitet. Denn weniger ist oft mehr: Die Schokolade ist frei von Lecithin, Gluten, Fremdfetten und künstlichen Aromen.