Der Schwarze Pfeffer Tellicherry gehört zu den besten Pfeffersorten weltweit und kommt aus der Region Thalassery im Südwesten Indiens. Er wird als Spätlese geerntet, d. h., es werden nur die grossen, fast reifen, aromatischsten Pfefferbeeren gepflückt und getrocknet. Daher hat er auch diese rötlich braun-schwarze Farbe und das fruchtige Aroma. Wenn Sie den Tellicherry Pfeffer kaufen, ist der Geschmack intensiver, wärmer und nussiger als der gewöhnliche schwarze Pfeffer.
Tellicherry Pfeffer kaufen
Dose von 90 Gramm
Das Qualitätsmerkmal TGSEB steht für «Tellicherry Garbled Special Extra Bold». Wir empfehlen, den Tellicherry Pfeffer frisch zu mahlen, zu mörsern oder im Ganzen mitzukochen. Der Pfeffer kann, wie jeder schwarze Pfeffer, beim Garen ganz beigeben werden und beim Mahlen immer erst kurz vor Gebrauch mahlen – dann behält es das typische Aroma.
Bio Zertifikat
DE-Öko-003