Der Geschmack des Bio Matcha-Tee Supreme ist vollmundig und leicht süsslich, mit einem ausgeprägten Umami-Geschmack, der durch die hochwertigen Teeblätter aus der Frühjahrs-Ernte erzielt wird. Die lebendige, smaragdgrüne Farbe des Pulvers zeugt von seiner Reinheit und Qualität.
Matcha Pulver Bio
Gemahlener japanischer Grüntee
Aluminiumdose à 30 Gramm
Supreme Quality
Supreme Grade Matcha-Tee repräsentiert die höchste Stufe der Matcha-Qualität, die für wahre Kenner und Liebhaber des japanischen Grüntees entwickelt wurde. Dieser Matcha wird aus den feinsten, im Schatten kultivierten Teeblättern gewonnen, die sorgfältig ausgewählt und von Hand geerntet werden, um sicherzustellen, dass nur die besten Blätter verwendet werden. Entdecken Sie die aussergewöhnliche Qualität unseres Matcha Pulver Bio aus den renommierten Teegärten von Uji, Kyoto, Japan. Dieser Matcha bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis und ist perfekt für Kenner, die höchsten Wert auf Qualität und Authentizität legen.
Zubereitung
1 bis 2 Gramm des Matcha Pulver Bio werden in eine Matcha-Schale gegeben, mit 60 bis 100 ml heissem Wasser übergossen und mit einem Bambusbesen, Chasen genannt, schaumig geschlagen. In der traditionellen Teezeremonie muss es sich um 60 Grad heisses, weiches Wasser handeln, je höher und fester der Schaum, umso besser ist der Tee gelungen.