Diese Mischung aus 100% hochwertigem Matcha, mit Zucker und Fruchtpektinen, ermöglicht im Gastronomiebereich, wie auch zu Hause leckere und frische Macht-Variationen zuzubereiten.
Japan Bio Matcha Tee
Der Matcha-Tee wird in Bio-Qualität hergestellt und gilt auch als perfekten Kaffee-Ersatz. Ein Japan Bio Matcha Tee, das in jede Küche gehört.
Die Zubereitungsformen
Als Matcha Latte
Ein Esslöffel Matcha ’n Shake mit 50 ml heissem Wasser gut verrühren und 250 ml heisse, aufgeschäumte Vanille-Sojamilch hinzufügen.
Als Matcha Frappé
Eis Shake: Einen 250ml Becher mit Eiswürfeln oder zerstossenem Eis füllen. Sojamilch bis zum Rand hinzufügen. Den Inhalt in einen Mixer geben und 2 Teelöffel Matcha `n Shake dazugeben, ca. 30 Sekunden mixen.
Bio Zertifizierung
DE-ÖKO-013