Dieser exklusive Honig kommt aus den Bergen und Tälern der Wairarapa Region aus Neuseeland. Direkt vom Imker in Neuseeland und nach strengen Vorgaben erzeugter Honig.
Manuka Honig aus Neuseeland
Glas à 50 Gramm
Die Reinheit von Manuka nach Pollenzahl, sowie die Reinheit von Schadstoffen ist unbestritten. Die Methylglyoxalkonzentration (MGO) wird von zwei unabhängigen Laboren in Neuseeland und Deutschland zertifiziert. Nur so kann die Qualität dieses Honigs sowie den hohen Ansprüchen nach naturbelassenem Honig gerecht werden, welcher seit Tausenden Jahren in vielen Kulturen und mittlerweile auch bei uns geschätzt wird.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100Gr
Energie: 1400 kj / 335 kcal, Fett: < 0.1 g, davon gesättigte Fettsäuren: < 0.1 g, Kohlenhydrate: 82.1 g, davon Zucker: 82.1 g, Eiweiss: 0.3 g, Salz: < 0.1 g