Unser Bio-Honig mit Matcha vereint die süssen, leicht karamelligen Noten von Honig mit den erfrischenden und leicht herben Aromen von Matcha. Das Ergebnis ist eine harmonische Kombination aus süss und herb, die Ihren Gaumen verwöhnt und Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis bietet. Der Honig mit Matcha eignet sich perfekt als Süssungsmittel für Tee, Smoothies, Joghurt oder als Brotaufstrich für eine köstliche und gesunde Ergänzung Ihrer Mahlzeiten.
Matcha mit Honig
Glas à 200 Gramm
Bio-Zertifizierung: PL-EKO-07
Bei diesem einzigartigen Matcha-Honig handelt sich um einen vielblütigen Honig mit einem überwiegenden Anteil an blühender Weide, Ahorn, Löwenzahn, Sommerhimbeere, Weidenröschen und Klee – das ist die Pflanzenauswahl, von der die estnischen Bienen den meisten Nektar sammeln. Seine Süsse kontrastiert mit der zarten Bitterkeit des japanischen Matcha Daily aus der zweiten und dritten Ernte. Der Honig ist vollkommen süss und hat eine dicke Textur, die durch Matcha gehärtet wird.
Herstellung
Der zertifizierter Bio-Honig wird aus Blütenpollen hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen. Das bedeutet, dass auf den Feldern keinerlei Hilfsstoffe wie Pestizide und Wachstumsregulatoren eingesetzt werden. Die Herstellung des Honigs erfordert grosse Sorgfalt und Aufmerksamkeit, da Bienen auf der Suche nach Blüten normalerweise bis zu 3 Kilometer vom Bienenstock entfernt fliegen. Die Insekten müssen daher in diesem Umkreis Zugang zu Bio-Pflanzen haben.