Die BIO Hojicha Teeblätter werden auf nährstoffreichem Vulkanboden im Süden Japans in der Präfektur Kagoshima kultiviert.
Bio grüner Tee Hojicha (Gerösteter Grüntee)
Beutel à 80 Gramm
Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Die BIO Hojicha Teeblätter werden auf nährstoffreichem Vulkanboden im Süden Japans in der Präfektur Kagoshima kultiviert. Das frische Quellwasser in den hoch gelegenen Teegärten und der behutsame Röstvorgang der Grüntee¬Blätter bringen den typisch würzigen Hojicha¬Geschmack mit einzigartigem Umami hervor. Das Karamell farbige Teeblatt bringt eine bernsteinfarbene Tasse mit einem nussigen Duft hervor.
Zubereitung
Lassen Sie den Tee für ca. 1 Minute bei 90 Grad heissem Wasser ziehen.