Der Ceylon Tee wird in Sri Lanka angebaut. Wenn Sie den Ceylon Tee Bio kaufen, werden Sie einen runden und gehaltvollen Schwarztee erhalten. Der Ceylon Tee ist bezeichnend für einen mittel kräftigen Schwarztee, der gut verträglich ist für Körper und Seele.
Ceylon Tee Bio trinken
Gehaltvoller Schwarztee aus Sri Lanka
Voller, runder Geschmack
Bio-Zertifikat: CH-BIO-006
Der Tee eignet sich auch als leichten Wachmacher und kann somit gut am Morgen beim Frühstücken genossen werden. Das Koffein im Schwarztee wird für eine längere Zeit abgegeben und kann somit ausgezeichnet als Ersatz zum Kaffee eingenommen werden. Auch vor dem Sport kann dieser Ceylon Tee Bio perfekt eingenommen werden und gibt die Kraft und das Engagement für ein ausgezeichnetes Sporterlebnis.
Die Zubereitung des Ceylon Tee
Nehmen Sie auf rund einen Liter Wasser ca. 11 bis 15 Gramm Schwarztee und giessen Sie den Tee in einen schönen grossen Teekrug. Lassen Sie den Tee für rund 2 bis 3 Minuten, je nach Intensität, ziehen. Mögen Sie einen stärkeren Schwarztee, dann nehmen Sie etwas mehr Teeblätter und lassen den Tee etwas länger ziehen. Sie können den Tee auch wie bei den Teezeremonien in England nutzen und es mit Milch und Zucker geniessen. Wir wünschen Ihnen viele starke Momente beim Trinken dieses wunderbaren Ceylon Tee Bio.