Unser Ceylon Grüntee Bio ist ein erstklassiger Grüntee von höchster Qualität, der aus den sorgfältig ausgewählten Blättern der Camellia sinensis-Pflanze in den malerischen Teeplantagen Sri Lankas stammt. Dieser erfrischende und aromatische Tee zeichnet sich durch sein charakteristisches Aroma, seine sanfte Textur und seine belebenden Eigenschaften aus.
Ceylon grüner Tee
Angenehm milder Bio-Grüntee
Intensiver Duft, kupferfarbene Tasse
Bio-Zertifikat: CH-BIO-006
Der Bio Grüntee zeichnet sich durch einen frisch-herben und leicht zitrusartigen Geschmack aus. Ceylon Tee ist im Vergleich mit Tees aus anderen Anbaugebieten sehr lange haltbar. Bedingt durch die guten Klimabedingungen wird in Sri-Lanka der Tee das ganze Jahr über angebaut und gepflückt.
Der Tee kann heiss oder kalt genossen werden und eignet sich ideal für entspannte Momente allein oder in Gesellschaft. Er kann pur genossen oder mit einer Scheibe Zitrone oder einem Hauch von Honig verfeinert werden, um den Geschmack zu variieren.
Zubereitung
Lassen Sie den Tee im Wasser vom rund 75 Grad für ca. 2 Minuten gemütlich ziehen.