Unser Balsam-Fenchel Tee kombiniert die belebende Kraft des Fenchels mit der beruhigenden Wirkung von Balsam und bietet Ihnen ein unvergleichliches Trinkerlebnis.
Balsam Fenchel Tee
100 Gramm Beutel
nach Hildegard von Bingen
Die Zubereitung unseres Balsam-Fenchel Tees ist denkbar einfach. Geben Sie einfach einen Teebeutel in eine Tasse heisses Wasser, lassen Sie ihn ziehen und geniessen Sie dann den beruhigenden Geschmack dieses erfrischenden Getränks.
Anwendung:
Geben Sie 2 Esslöffel Balsam-Fenchel-Tee in ein Liter kochendes Wasser, kochen Sie diesen für 3 Minuten ab und sieben Sie den Tee anschliessend ab.
Inhaltsstoffe
Fenchel :75%, Balsamkraut : 25%
Wer war Hildegard von Bingen
Hildegard von Bingen gilt als erste Vertreterin der deutschen Mystik des Mittelalters. Hildegard von Bingen war auch für ihre Arbeit im Bereich der Kräuterheilkunde bekannt. Sie schrieb mehrere Werke über Medizin und Heilkunde, darunter «Physica» und «Causae et Curae», in denen sie ihr Wissen über Heilkräuter, Ernährung und Gesundheitstechniken dokumentierte.