Unser Japan Sencha Tee ist ein exquisiter Grüntee von höchster Qualität, der in den renommierten Teeanbaugebieten Japans kultiviert wird. Dieser erstklassige Tee zeichnet sich durch sein charakteristisches Aroma, seine lebendige grüne Farbe und seinen erfrischenden Geschmack aus, der Kenner und Liebhaber von Grüntee gleichermassen begeistert.
Sencha Tee aus Japan
Beutel à 80 Gramm
Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-013
Die BIO Sencha Teeblätter werden auf nährstoffreichem Vulkanboden im Süden Japans in der Präfektur Kagoshima kultiviert. Das frische Quellwasser in den hoch gelegenen Teegärten und die behutsame Kultivierung der Teeblätter bringen den vollmundigen Sencha-Geschmack mit einzigartigem Umami hervor. Das dunkelgrüne Teeblatt ist fein gerollt und hat eine gelb-grünliche Tasse mit einem intensiven Duft.
Unser Japan Sencha Tee kann heiss oder kalt genossen werden und eignet sich ideal für entspannte Momente allein oder in Gesellschaft. Er kann pur genossen oder mit einer Scheibe Zitrone oder einem Hauch von Honig verfeinert werden, um den Geschmack zu variieren.
Zubereitung des Sencha Tee
Lassen Sie den Tee für ca. 3 Minuten bei heissem Wasser bei rund 80 Grad langsam ziehen.