Die Trinkschokolade mit Chili von Marc & Kay vereint hochwertige Kakaobohnen mit einer feurigen Chilinote zu einem aussergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Die dunkle Schokolade mit ihrem intensiven Aroma wird durch die subtile Schärfe des Chilis harmonisch ergänzt und sorgt für ein spannendes Wechselspiel auf der Zunge. Ob klassisch mit warmer Milch oder als besondere Zutat in Desserts – diese Kreation bietet vielfältige Genussmomente.
Chili Trinkschokolade
Dose à 250 Gramm
Beutel à 25 Gramm
vegan & glutenfrei
Bio-Zertifizierung: AT-BIO-301
Gefertigt aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, zeichnet sich die Trinkschokolade mit Chili durch ihre elegante Rezeptur und ihre handwerkliche Qualität aus. Die stilvolle Verpackung unterstreicht den exklusiven Charakter und macht sie auch zu einem geschmackvollen Geschenk. Die feine Balance zwischen Kakao und Chili richtet sich an alle, die auf der Suche nach einem besonderen Genussmoment sind.
Zubereitung: 25 Gramm in 250ml heissem Wasser, heisser Milch oder Hafermilch (max. 80 °C) auflösen, umrühren und geniessen.