Unser Premium Schokoladenpulver ist die perfekte Zutat für die Herstellung köstlicher und cremiger Schokoladengetränke, sei es in Form eines erfrischenden Shakes oder eines trendigen Bubble Teas. Hergestellt aus hochwertigem Kakao, bietet dieses Schokoladenpulver einen reichen, vollmundigen Geschmack, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnt und für einen unwiderstehlichen Genuss sorgt.
Schokoladenpulver für Shake und Bubble Tea
Beutel à 250 Gramm
Verwendungsempfehlung
Schokoladen-Shake: Mischen Sie 2 Esslöffel Schokoladenpulver mit 1 Tasse Milch (oder pflanzlicher Milch) und 1 Tasse Eis in einem Mixer, bis die Mischung glatt und cremig ist. Nach Wunsch mit Schlagsahne und Schokoladensauce garnieren.
Schokoladen-Bubble Tea: Kochen Sie Tapioka-Perlen gemäss den Anweisungen. Mischen Sie 2 Esslöffel Schokoladenpulver und 1 Esslöffel Zucker mit 1 Tasse Milch (oder pflanzlicher Milch), giessen Sie die Mischung über die Tapioka-Perlen und fügen Sie Eiswürfel hinzu.
Kreieren Sie mit diesem Bubble Tea Taro-Pulver köstliche, cremige Bubble Tea Rezepte. Das Schokoladenpulver für Shake und Bubble Tea wird in Italien ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe hergestellt. Verpackt in einem wiederverschliessbaren Beutel. Das Rezept für die Verwendung des Milchshake-Pulvers ist auf dem Beutel angegeben.