Dieser einzigartige weisse Premium-Pfeffer wird im Süden Vietnams auf der Insel Phu-Quoc kultiviert und von Hand geerntet. Die Insel in Vietnam ist ein ausgezeichneter Ort, um einen ausgezeichneten Pfeffer anzubauen. Dank der feuchten Meeresluft verbunden mit dem reichhaltigen mineralischen Boden eignet sich der Anbau von Pfeffer in Phu-Quoc besonders gut. Ein Pfeffer, dass keine Wünsche offen lässt.
Phu Quoc Pfeffer kaufen
Aromatischer Premium Pfeffer in hochwertiger Qualität
Dose mit Aromaverschluss à 50 Gramm
Dieser sehr hochwertige Pfeffer wird seit dem 18. Jahrhundert in Vietnam angebaut. Der Pfeffer wird von den lokalen Bauern sorgsam kultiviert und nach der Reife zeitgerecht von Hand gepflückt, damit die Farbe, Textur und der fruchtige und aromatische Geschmack erhalten bleibt.
In unseren Breitengraden ist der Phu Quoc Pfeffer eine Rarität, jedoch weltweit für sein einzigartiges blumiges Aroma beliebt. Die weissen Pfefferkörner werden durch das Entfernen der äusseren Schale erzeugt, und haben eine angenehme und milde Schärfe.
Der weisse Pfeffer aus Phu Quoc passt ausgezeichnet zu Fisch, Meeresfrüchten und hellem Fleisch, kann aber auch zum Würzen von Salaten, Suppen und Gemüse bestens gebraucht werden. Ein Phu Quoc Pfeffer kaufen ist eine stets lohnende Investition für ein gutes und gelungenes Essen und gehört in jede anspruchsvolle Küche.