Die bergigen Höhenlagen Yunnans sind die Geburtsstätte dieser Rarität. Auf 800 – 2.000 m werden die speziellen Teepflanzen Muscatel Dragon für diesen wirklich einzigartigen Tee unter kontrolliert biologischen Bedingungen kultiviert.
Muscatel Dragon Bio
Intensiver Sonnenschein und ein innovatives Produktionsverfahren, bei dem Aspekte der Schwarz- und Oolongteeproduktion kombiniert werden, sorgen für den unverwechselbaren, gehaltvollen Charakter.
Bereits direkt nach dem Aufguss lässt sich dieser erahnen, wenn der intensiv blumige Duft den Raum erfüllt. Auf der Zunge ergeben die feinwürzige Honignote im Zusammenspiel mit dem ausgeprägten Aroma und der schönen Süsse ein Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht.
Zubereitung
Ziehtemperatur sollte um die 95 Grad sein und die Ziehzeit ca. 2 bis 4 Minuten sein.
BIO Zertifizierung
CH-BIO-006