Die bergigen Höhenlagen Yunnans sind die Geburtsstätte dieser Rarität. Auf 800 bis 2.000 Meter werden die speziellen Teepflanzen Muscatel Dragon für diesen wirklich einzigartigen Tee unter kontrolliert biologischen Bedingungen kultiviert.
Muscatel Dragon Bio
Halb fermentierter Tee (Grün/Schwarztee) in Bio Qualität
Duftendes Bouquet von Muskatell-Noten
Begleitet von einem Hauch von Blumen und Honig
Bio Zertifizierung: CH-BIO-006
Intensiver Sonnenschein und ein innovatives Produktionsverfahren, bei dem Aspekte der Schwarz- und Oolongteeproduktion kombiniert werden, sorgen für den unverwechselbaren, gehaltvollen Charakter.
Bereits direkt nach dem Aufguss lässt sich dieser erahnen, wenn der intensiv blumige Duft den Raum erfüllt. Auf der Zunge ergeben die feinwürzige Honignote im Zusammenspiel mit dem ausgeprägten Aroma und der schönen Süsse ein Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht.
Zubereitung
Um das volle Aroma und den Geschmack von Muscatel Dragon Bio Tee zu geniessen, empfehlen wir, das Wasser auf etwa 85–90 °C aufzuheizen und den Tee für etwa 3–4 Minuten ziehen zu lassen. Diese sanfte Zubereitungsmethode ermöglicht es, die subtilen Aromen und Nuancen des Tees vollständig zu entfalten.