Die ganzen Kubebenfrüchte werden sorgfältig ausgewählt und unter strengen Qualitätsstandards verarbeitet, um Ihnen ein Produkt von höchster Reinheit und Qualität zu garantieren.
Kubebenfrüchte Ganz
50 Gramm Beutel
nach Hildegard von Bingen
Die Früchte der Kletterpflanze haben ein angenehm pfeffriges, minziges Aroma und werden auch oft als Kubebenpfeffer, Kubebenkörner bezeichnet. Die Verwendung von ganzen Kubebenfrüchten in der Küche ist einfach und unkompliziert. Zerstossen Sie sie in einem Mörser oder geben Sie sie ganz in Ihre Gerichte, um ihr Aroma freizusetzen und sie zu veredeln.
Es kann auch für Sportler vor dem Wettkampf genutzt werden.
Anwendung:
Gewürzmischungen: Zerstossen Sie unsere ganzen Kubebenfrüchte ganz und verwenden Sie sie als Bestandteil Ihrer eigenen Gewürzmischungen für Fleisch, Fisch oder Gemüsegerichte, um ihnen eine einzigartige Geschmacksnote zu verleihen.
Cocktails: Verwenden Sie ganze Kubebenfrüchte als aromatische Garnitur für Cocktails wie Gin Tonic oder Martini, um ihnen einen exotischen Hauch zu verleihen und das Geschmackserlebnis zu bereichern.
Backwaren: Fügen Sie gemahlene Kubebenfrüchte Ihrem Teig für Kuchen, Gebäck oder Brot hinzu, um Ihren Backwaren eine interessante geschmackliche Komponente zu verleihen und sie zu verfeinern.
Wer war Hildegard von Bingen
Hildegard von Bingen gilt als erste Vertreterin der deutschen Mystik des Mittelalters. Hildegard von Bingen war auch für ihre Arbeit im Bereich der Kräuterheilkunde bekannt. Sie schrieb mehrere Werke über Medizin und Heilkunde, darunter «Physica» und «Causae et Curae», in denen sie ihr Wissen über Heilkräuter, Ernährung und Gesundheitstechniken dokumentierte.