Der grüne Malabar Pfeffer wird schonenden hergestellt und in Indien kultiviert und gehört zu einer der weltweit beliebtesten Pfeffer. Dieser grüne Pfeffer hat einen pikanten, aromatischen Geschmack und besitzt eine angenehm milde Schärfe mit fruchtigen, leicht zitronigen Nuancen. Viele Fans der Gourmet Küche lieben diesen Pfeffer wegen seines fein-scharfen Aromas und wird in den höchsten Tönen gelobt.
Grüner Malabar Pfeffer
Dose von 50 Gramm
Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-003
Der Malabar Pfeffer, auch bekannt unter dem Namen «Tigerpfeffer» wächst dort vollkommen naturbelassen unter besten Bedingungen. Daher auch der Name «Urwaldpfeffer». Die Bauern ernten den Pfeffer unreif und lassen ihn kurz und intensiv in der Mittagssonne trocknen. So behält der grüne Bio Malabar Pfeffer seine grüne Farbe und seinen fruchtigen Geschmack. Der Bio grüner Malabar Pfeffer passt optimal zu Fisch, Meeresfrüchten, hellen Sossen und frischen Gemüsesuppen, Salaten oder sogar als Topping auf Desserts.
Hinweis: Kann Spuren von Senf enthalten