Natürlich aromatisierte Früchteteemischung mit vollmundig fruchtigem, leicht zitrischem Kaffeegeschmack.
Bio Cascara Orange Tee
Cascara (das spanische Wort für Schale / Haut) bezeichnet man das Fruchtfleisch, der Kaffeekirsche, die die Kaffeebohnen umhüllt. Die Bio-Cascara stammt aus einer hoch gelegenen Kaffeeplantage in Peru. Peru produziert seit dem 18. Jahrhundert Kaffee und gehört zu den bedeutendsten Kaffeeanbauländern. Cascara wird aus der Arabicapflanze gewonnen und hat einen leichten säuerlichen Geschmack mit dezenter Kaffeenote, dazu noch eine angenehm fruchtige Süsse.
Zubereitung
Lassen Sie den Tee bei rund 95 Grad heissem Wasser für rund 10 bis 12 Minuten ziehen.
INHALTSSTOFFE
- Bio-Cascara (Pulpe der Bio-Kaffeekirsche) (50%)
- Bio-Apfelstücke
- Bio-Orangenscheiben (10%)
- Bio-Popcornmais
- natürliches Orangen-Aroma
- natürliches Blutorangen-Aroma
- Bio-Ringelblumenblüten
Bio-Zertifizierung
CH-BIO-006